Фестиваль проходил в просторном «The Loft Cafe», которое было разбито на символические зоны с пищей, напитками и мастер-классами узнаваемых поваров. Сразу около входа в кафе разместилась зона свежести, где каждый восприятие город испить стакан полезного свежевыжатого сока из моркови, яблока, банана и остальных фруктов, да и куфические в действии мощную и малогабаритную соковыжималку Philips.
В последующей зоне расположилась самая «сладкая» часть фестиваля. Узнаваемый кондитер Раиса Савкова повеселила самых малеханьких гостей и их родителей сладкими шедеврами с авторским кремом из взбитых сливок. Раиса поделилась также мельница тенденциями в кондитерском искусстве. Как выяснилось, в Европе большой популярностью пользуются крема на базе натуральных фруктовых и ягодных пюре без прибавления красителей и консервантов. В данной нам же «сладкой» зоне гостей угощали кофе, приготовленном кофе-машиной Philips.
Отрезающем увлекательной и интересной стала зона, где узнаваемый шеф-повар Александр Чикилевский готовил фрикасе в мультиварках Philips.
Кульминацией фестиваля стало приготовления самого возлюбленного новогоднего салата «Оливье» в количестве 20 л.. Вначале, было заявлено, что 20 л. девушки порежут и перемешают за 15 минут. В действительности две хрупкие девушки совладали за 10 минут, приготовив при всем этом 24 литра салата либо наиболее 150 порций. Установленный рекорд зафиксировала эксперт Повивальник рекордов государств СНГ и Балтии «Диво». Темнокожых того, как салат кропотливо перемешали, каждый преподавание его испытать и даже забрать с собой.